Тихо-тихо кружится снег

Наталья Ахметова Рыженькая
Тихо-тихо кружится снег.
Он какой-то
молочно-коктейльный.
Он вчерашнее настроенье
укрывает, как старый след.
Укрывает, как старый шрам.
Снег небесный ложится на землю.
Льнет к квадратам оконных рам.
Тихо-тихо... Я снегу внемлю.