Главное что бы тебя понимали

Николай Пажаров 7
Не люблю гадать на картах,
Лепестки ромашек рвать,
И билетик что счастливый,
Перестал давно жевать!
Это глупо и нелепо,
Больше женщине к лицу,
Я как прежде, твёрдо верю!
Как всегда в свою судьбу!
Если кажется-исправлю,
Жизнь свою переверну,
Так бывало не однажды,
Близких этим удивлю!
От того, кому то жарко,
Непонятки, сплетен воз,
В голове, опять закладки,
Жирный, выведен вопрос!