Искринка счастья

Василиса Ненавистная
Во внешнем и внутреннем мире происходит война
Это ужасно и больно
Мое внутренне я требует любви,
Моё внутренне я требует, чтоб все это прекратилось
Оно пытается достучаться, зная, что никто не услышит
А внешнее я только подольет масла в огонь

Я хочу быть хорошей, правда
Сотню обещаний себе, что изменюсь
И постараюсь всего достичь
 
Я отыскала маленькую крупинку счастья,
Я дорожу и боюсь за неё
Но меня мучает страх, что злость этого мира очернеет эту искринку смысла жизни
И это могу сделать сама же я

Я просто не умею выражать чувства нормально, прости меня..
Мне страшно
Я боюсь потерять


Ведь через боль ты ищешь своё маленькое счастье...
Ты истекаешь кровью, весь в ранах, скоро умрёшь..
Ты давно свет в жизни потерял,
Ты готов просто умереть, ничего
Прошу потерпи немножко, мой друг
Эта искра засияет тебе, только подожди
Не отчаивайся, живи
Эта борьба с жизнью сквозь слёзы
Ничего, все хорошо, мой друг
Все будет хорошо, обещаю..
Поплачь, но не вреди себе
Это плохо..
Ничего, бывало и хуже,
Прошу не становись мразью, как и все
Будь той искринкой, звездой, светом
Который так всем нужен...