Почему ты мне не снишься?

Вишнёвый Джем
Пашка, почему ты мне не снишься?
ведь я очень жду тебя во снах.
Зову тебя, зову я еле слышно,
забываясь в сахарных мечтах.

Ищу тебя, а ты все не приходишь,
и в поисках я выбилась из сил.
Проснулась: это сон всего лишь,
сон, где ты опять не приходил.

Я жду и потому не высыпаюсь.
Бывает часто беспокоен сон:
проснусь средь ночи, шороха пугаясь,
и не пойму, откуда взялся он.

Вдруг ко мне во сне придешь однажды,
тогда, когда отчаюсь уже ждать,
и сон тот будет самый-самый важный,
в ту ночь я буду очень сладко спать.