***

Мария Гурченко
Завидую счастливым,
они не видят сути.
Всегда невозмутимы,
 красивы и безумны.
 Им время словно воды,
 мечты-скорее цели.
 Такими мы не будем,
 ведь все заматерели.
 Мы потеряли солнце,
 в душе завесив шторы.
 Все не цветем лишь тлеем,
лишив себя  свободы!