Тонкими гранями

Таня Шапиро
Гранями тонкими соткано все пространство.
Мы различать их учимся и ясно видеть...
Как же узнать, Тебя Господи, в этом мире соблазнов?
Как распознать, в дуальности, а не ненавидеть?
Мы проходим свои уроки, теряясь в азбуке,
Зато бьем часто в грудь, свое "я" да "я"..
В потребительской жизни совсем устала я...
Так хочу разобраться! Чтоб потерять и найти Себя...
Чтоб в Едином порыве рожденье новое.
Чтобы искренность в Сути. И другого нет...
Я люблю, Тебя Боже! Открываюсь пространству я...
Принимаю в себя Твой Материнский Свет.