Скандализм

Вячеслав Хомич
   С теми спорить
          Бесполезно, -
   Кто с моралью -
          Не в ладах:
   Грубость -
          Каждому известно -
   Приближает -
          Жизни крах:
   Неизменно -
          Ум дурманит,
   Унижает
          И гнетёт,
   Каждым словом -
          Душу ранит,
   Каждым слогом -
          Сердце рвёт.