Буква Б. Алфавит детский. Бакланы

Микола Стихоплет 2
БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БАКЛАНЫ.

  Ах, бакланы, вы бакланы –
  Что за птицы, хулиганы,
  Любят поскандалить,
  А затем и побакланить.
  Ах, уж эти все бакланы,
  Шабушные хулиганы…

  Микола-стихоплёт 2018г