Обретем свободу и стремя

Новэлтс
Крошка, когда ты станешь абсолютно свободной,
Как вселенной бездонное море,
Я буду стременем плодородным,
Рассекающим твои бесконечно просторы.
На протяжении всего сущего времени
Мы все перепробуем, мы все успеем,
Мы границы дозволенного преодолеем.
Ты станешь мной, а я стану тобой.
И насладившись возможностью досыта,
С укосины вечности сбросимся
Россыпью звездочек, россыпью звездочек...