Берегите любовь

Агафи
        Найдите любовь,
        Будьте счастливы с ней!
        Научитесь любить
        И радуйтесь ей...

        Берегите любовь,
        Как нежный свет очей,
        Как сердечный сосуд,
        Берегите её!

        Берегите любовь,
        Если приносит Вам боль...
        Подарите любовь,
        Будьте счастливы с ней!

        Бог даёт нам любовь,
        Благословляя всех!
        Научитесь любить!
        Берегите любовь!