24

Макарова Ирина Владимировна
Начинающий, замыкающий,
Отстающий, опережающий.
Безнадёжный, счастливый,
Отчаянный, непостижимый.

Рожденный вначале,
Осени, утром дрожащим.
Первый холод ночной,
Ты с ним и такой настоящий.

Опережающий все мои мысли,
Что будут.
А я позади и я тебя не забуду.

Ведь ты такой безнадёжно пропащий,
Скользящий, и мне не угнаться.
Не в силах, счастливым стать,
Человеком.

Отчаянным.
Ты непостижимый,
Но всё еще значимый.