Счастье

Брагина Любовь
С тебя начинается всё.
                По себе и заканчивай.
Знать, чем живёшь,
                окружающим не обязательно.
То, что внутри,
                наизнанку не выворачивай,
Хватит того, что известно
                тебе и Создателю.

Нет никого, кто бы мерил твоею мерою,
И не подходят другим
                твои струны душевные.
Всех нас лепили с надеждой,
                любовью и верою
В то, что окажется жизнь
                доброй сказкой волшебною.

Вот потому не суди никого и не жалуйся.
Тем, кому много дано -
                с того много и взыщется.
И непременно тогда -
                ты поверь мне, пожалуйста,
Счастье по белому полю
                тюльпанами вышьется.