Я буду помнить...

Влад Коптилов
Когда ты тянешь меня с дивана
Я чертыхаюсь в чертоге сна!
Что? Марта первое? Блин, да я не,
Да я не знал, что уже весна!
Зима на цыпочках голубиных,
Остатки снега стряхнув, ушла.
Ты манишь в ванну, в её глубины,
Где над шинелью завис бушлат.
Сейчас, минутку, стяну кальсоны,
Водичку сделай погорячей,
Намылим вряд ли до мендельсона,
Но выйдет страсти из тел — ручей!
Я не войду, из тебя не выйдя,
Тебя покинув — тотчас вернусь,
Придём  к итогу чего-то  сидя,
А может стоя — не важно. Пусть
Иссякнет за ночь запас текилы,
И в шрамах будет спина, но... да,
Я буду помнить: меня любила...

Любила...