Где найти счастье...

Цвета Полевская
Не знаю где найти мне счастье
Чтоб было только лишь моим!
Что бы не бегало на лево
И чтоб любило без проблем!!!
Любовь сейчас совсем не в моде
Желают все чтоб было так
Пришел,сгульнул,отлично вроде
Без обязательств,просто так!
Увы друзья не всем так нужно,
И многим хочется любви,
Чтоб это было постоянно,
И рядом шли за руку мы!
Мне хочется тепла, уюта
Которое хочу понять,
Счастливой быть,взлетать куда то
И милого с работы ждать!
Чтоб он домой летел на крыльях
Чтоб был уверен,нужен он,
Я окружу заботой,лаской
Беречь я буду сладкий сон!
Но я уже совсем незнаю,
Где мне такого отыскать,
А может их уже не стало?
С говном судьба сведёт опять!
Боюсь уже искать я счастье,
И буду лучше я одна,
Глядишь прийдёт ещё то время,
И счастье выберет меня!