Пора

Риша Мята
Взять твои запястья в руки,
Пальцами нащупать пульс.
Слиться с ритмом музыки разлуки,
Утечет по твоим венам моя грусть...

Пепел падает мне прямо в рукава,
Я не чувствую горячих угольков.
Знаю, что тебе уже пора,
Но не разожму никак своих оков.

Ты так холоден сегодня, словно лёд,
Мы сидим в дыму и все как сон,
Может это и когда-нибудь пройдет,
Но сердечки бьются в унисон.

И сильнее всё сцепление рук,
Но в нашей сказке нету "навсегда".
Сколько сердце вынесет разлук?!
Больше не хочу! [Тебе пора]