Зачем так больно ранишь?

Елена Она Же Садовская
Зачем так больно ранишь?
Невыносима боль!
На утро трезво взглянешь,
Да,поздно,въелась соль.

Слова-мечи изранив,
Остались навсегда,
У памяти в кармане,
И растеклась беда,

И углубилась пропасть,
И воет тишина,
Ржавеющая лопасть
Обид торчит со дна.

Ломая ею ребра,
Дыхание ловлю,
От злого взгляда взмокла
И больше не люблю!