На абордаж

Лилия Анна
Мы вылетели на встречку –
как раз поперёк трамваю!
Ангелы дали осечку
или водила зевает…
А пассажиры спокойны –
никто из них даже не вздрогнул!
Студентка немного ойкнула –
проект новый… угол загнут...
Дорога – сплошная каша,
всю ночь март с зимою спорил!
А утром – на абордаж,
на уличные просторы...
А у водилы «девка»
болтается подвесная,
И пахнет хвойным древком,
а лучше б иконка простая…


01.03.2018 г., г.Донецк