ДУРА полная

Екатерина-Виктория Белая
Не хочу я умной быть
 
И разумной не хочу я

Я хочу любимой быть

И побыть чуть-чуть я Дурой.

Так устала ожидать,
 
Вдруг когда то поумнеешь

Не хочу я вновь страдать,

Ждать звонка, когда созреешь.

Ждать письма, твоих условий

Ревновать на каждом слове

Я снимаю абажур

Ухожу я вдаль, бон жур...

Одеваю пеньюар

Спать пошла, аревуар

(не дождешься паиньки от меня)