В хмельном тумане...

Виктор Корвус
Attention!!!
Читать строго не рекомендуется людям с высокими моральными принципами!
Текст с высоким содержанием родного, русского матерного словца, да и в целом груб и ужасен для восприятия!)   


В хмельном тумане и клубах дыма,
В круговерти азарта и драк,
В смехе бл#дей дающих за пиво,
Жизнь моя, да, я не дурак!

На кой чёрт мне горб рвать на заводе,
На кой ляд мне семья и быт,
Жизнь и так постоянно на взводе,
- Эй с карманов всё, иль будешь бит!

Опарфюмившись паленым спиртом,
В ухо шепчет усталая бл#дь,
Я с ней буду жесток и небрежен,
К чёрту нежности, что с неё взять!

Мать одна любви лишь достойна,
Жаль что некогда ей написать,
Ноги сами плетутся до бара,
Сердце манит тоску заливать...    

В трактире промозглом, халдей,
Уныло втирал мне пургу.
Что смерть не смерть, а новый день,
Что гость я на этом балу.

Что в жизни лишь горстка людей
Не спит, остальные в бреду.
Что статусы общества - тень,
Мол дети мы, в детском саду...

Заткнись идиот, кто ты есть!?
Халоп, что мне носит еду!
Я жизнь уж прохавал как есть,
Сам веришь в свою ерунду?               

Встречал я таких, за честь
Им морды я с хрустом бью!
Таких идиотов не счесть,
Проверим? Беги пес - убью!

Ночка тёмная, зассаный город.
Из барака слышутся крики,
Под сей гомон разборок житейских,
Я размышлял о великом.

Снова в яму загнали страну же!?
Царь свой скипетр #у# отпустит!
Что за суки у трона продажные!?
Скоро нас всех по миру пустят...

Всюду срань бл#дь, достало - уеду!
А куда и на что, кто же скажет?
Пойду вновь клясть я совесть ко Светке,
Эта бл#дь меня ждёт, не откажет!

Огня вспышка, затяжка, дым в никуда,
Слёзы с глаз вместе с чёрною сажей.
Что ты хочешь - любви, мужского тепла?
Да вас дур только драть и е#ашить!

Твою мать что за ё#анный день?
В трактире олень, да пи#зда что от скуки...
Мозги же е#ать им не лень?!
Испортили радость дня - суки!

Как там? Гость я на этом балу!
Так что выдохни, мозг мне не трахай!
Может хочешь ещё чтоб с утра,
Носил тапки в зубах, согнув лапы?

Мечта бабская, так убога,
Перед б##дью на цырлах скакать,
Не достойно мужского рода!
Развелось подкоблучников, б#ядь!

Всё учёные не е#аться,
Сектанты, ё#ана мать.
Кретины, мы всё равно сдохнем!
Чертям на учёных плевать!

В опостылевшем доме разбитом,
Сквозь пыль окон не виден свет,
Доживает свой век одиноким,
Неуместный в миру человек.

Весь погряз в своих убежденьях,
Лишь он прав, а иного не быть,
Мозг покрытый корой от поленьев,
Доской наглухо разум забит...

Как прожил эту жизнь не помнит,
Всё в тумане хмельной пелены.
Может даже он жизнью довольный,
Да вот никто не подаст и воды...

Все мы мечемся, пляшем и ищем,
Без затей как бы жизнь скоротать.
Но лишь мёртыми бродим по миру,
Ждём, когда придут закопать...