А ты её неповторимый друг...

Леся Любовь Радужная
Пусть мир твой будет разноцветным,
Не чёрно-белым полотном,
А для души твоей приятным,
Пусть будет очень он занятным,
И освещён волшебным, чудный сном.

Ты в тайне мирозданья растворяйся, 
Ликуй от фантастической игры.
Как саксофоном, миром восхищайся,
Ищи Весны чувствительной дары,
И не печалься до последней до поры.

Тебя тревожит одиночество и скука,
А можешь быть в Весну ты не влюблён?
Для чувств красивых нужна порой разлука.
О, это высшая ведь для любви наука.
И ты услышишь, как тоскует нежно клён.

А ива над рекой в тоске склонилась.
Кто разлучил её с любимым вдруг?
Она судьбе своей не покорилась.
В любви своей до капли растворилась, 
И ты её всегда неповторимый друг.