Значит еще не время нашей с тобою встречи

Принцесса 2
"Это я в трели соловья.
Это я - облака над садом...
Хорошо тебе?
Значит, рядом,
Над тобою - любовь моя! " (М.Алигер)


Значит еще не время нашей с тобою встречи,
Память тяжелым бременем давит на сердце,плечи.
И разбивает вдребезги все те мечты и чаяния.
Значит не вышло время-то, что так жду отчаянно.

Солнце палящим зноем испепелило душу,
Боль почерневшим гноем вылезет пусть наружу.
И пусть пройдет удушье,что так давило грузом.
Нет, мне не надо лучше...только лишь ты мне нужен...

Нужен...а я? не знаю
Ближе тебе не стала?
Может в далеких странах
Сердце свое оставил?

Может?.. опять сомненья
Давят и давят болью.
Может?...Да просто душу
Надо лечить любовью...