Когда раздрай...

Алёку
Когда раздрай вцепился…
Душит.
Непруха катит в
неглиже.
Скоблит когтями кошка
душу.
Проблем по горло и
вообще.
Сбежавший кофе на конфорке
кропает чудный
артефакт.
Намёки на простой в
работе?
Ну, извини. Без кофе
как?

Опять варить?
Нервишек клочья
собрать в кулак и там
держать.
Пока горят остатки кофе,
есть время псих
обмозговать.
Чаёк залить элитный.
Ложка иль
стерва или
голодна.
Рукав схватила?
Махом с кружки чаёк нечаянно?
пролила!

Теперь уж точно не до
смеха?
Смахнув слезу,
ни пить, ни есть?
Минут  пятнадцать для
близиру
собрать с конфорки
мыслей взвесь.
Глотнуть коньяк.
Нельзя, но
можно.
Насущных планов громадьё.
Ныряя в гущу
"невозможно",
не упустить
Судьбы намёк.

Души богатств в
себе не рушить.
Не растерять.
Любовь растить.
Когда раздрай вцепился в
душу,
пощекотать и...
он -
без сил.

Опять впрягаться и
галопом скакать по дебрям
Enter схем?
Извольте пять минут
намёком:
Куда, зачем, почём и с
кем?

Житейский перечень
запросов
текущих, экстренных никак
не обесточить даже
кофе.
Но всё равно… Живы?
Vivat!

12 февраля 2018г.выдался ж денёк:)))
(фото из .....нета)