Такой хороший

Инга Андреевна
Не отличаюсь добротой
В толпе и сам не отличим       
Пытаюсь править я судьбой
Пытаюсь править рядом с ним

А кто-то там внутри
Такой хороший!
Не взирая на вечную борьбу
Достанет свой
Последний грошик
Отдаст какому-то бомжу

И мы идём смеясь дорогой
Себя в себе не разобрав
Такая жизнь у нас убогая
Из перепутьев и канав.