Маме

Александра Донцова
Научись любить себя
И пребудет в доме счастье.
Научись любить себя,
Из осколков склеешь чашу.

Отпускай птенцов на волю,
Скоро вырастут людьми.
Полюби себя такую!
И исполняться мечты.

Мир вокруг перевернется.
Засияет с полутьмой.
Вновь трава станет зелёной
И планета голубой.

Перестань жалеть о прошлом,
И упущеном тобой.
Научись  любить реальность,
А не прожитую боль.

Отпускай детей от дома,
Ведь у них свой путь земной.
Пусть на шрамах и иголках.
Но зато своей тропой.

Не жалей, не делай слабже.
Будет им трудней идти.
Отпусти и будет счастье
На бескрайнем,на пути.
 
Насладись своей свободой,
Ведь у каждого она.
Ограничена толпою,
И молвой окружена.

 Ты разбей стереотипы
 И взорвите забор из лжы,
Насладись своей свободой
В отдаленные от толпы.

Полюби себя ЛЮБОЮ
Ведь свой мир создала ТЫ!