Нейтральный флаг?

Карине Яхшибекян
Россия-матушка,великая держава!
Не дремлют недруги твои подчас,
Ты честь и гордость, мужество и
слава,
Но всюду на тебе враждебный глаз!
Твоё могущество мешает спать спокойно,
Политикою спорт в тиски зажат,
Но ты, как прежде, держишься достойно,
Нас не сломают и не победят!
Лишили флаг его родного лика,
Пытаются морально нас сломать,
Наш флаг в сердцах, в крови страны великой,
И никому её не обуздать!
А сила наша в тех голах забитых,
Которые болельщик верно ждал,
В скольжении конька они сокрыты,
А в скорости- спортивный наш запал!
Не раз Олимпиада дверь раскроет,
Противодопинговый комитет- позор!
Над олимпийскою трибуной снова взмоет
Российский наш священный триколор!