Наивные мечты детства

Евгений Котляров
Встречаю старых я друзей,
Да много лет прошло.
Как мы мечтали повзрослеть,
И это всё пришло.

Мечтали свет весь покорить,
Подняться по деньгам.
Карьеру чтобы закрутить,
Для гордости бы нам.

Так время быстро пронеслось,
У каждого семья.
Забот кружится голова,
И это навсегда.

И смехом мысли пронеслись,
Тех добрых юных дней.
Семью свою бы прокормить,
И взрослых и детей.