Набор нолей и единиц

Александра Ерилова
В сознании моём есть очередность -
Набор простых нолей и единиц.
И разом тело потеряло общность,
И льётся свет из двух пустых глазниц.

Органика становится машиной,
Теперь эта машина - часть меня.
Всё важное вдруг сделалось рутиной,
И проводами туго оплело меня.

Набором данных заменилась кровь,
Вибрация теперь - подобие мыслей.
Свобода воли, радость и любовь -
Лишь исполняемый процесс, зависший.

Мой смех - стандартизованный ответ,
А зубы - кнопки на твоей клавиатуре.
Приятно тебе будет, или нет -
Использовать мою аппаратуру?