Немного о физике

Лена Тополь
Когда свинца девять миллиметров
Застревают в моих мягких тканях,
И трясёт меня на мгновение,
словно от электричества-
Именно в такие моменты,
Гражданки и граждане,
Превращается в потенциальную
Энергия кинетическая...