Не унывай

Евгений Котляров
Проходят дни, мы их не замечаем.
В года сложилось это время, что ж…
Мы всё равно не зря на свете обитаем,
Ведь мы нужны кому-то очень всё ж.

С семьёю даже если не сложилось,
Не часто всё сбывается в судьбе.
Ты отпусти любовь коль всё не мило,
Найдётся счастье доброе тебе.

Работу подыскать такую можно,
Что людям просто сможешь помогать.
Жить для других, так тоже ведь возможно,
И на душе должно всё полегчать.

Ещё мы забываем очень часто,
Кто любит нас безумно всех сильней.
Да матерям нужны мы очень милым,
В любой беде здесь встретят всех детей.