Бог рядом всегда

Евгений Котляров
Многие не верят в Бога,
Верят исключительно в себя.
Каждый, мы идём своей дорогой,
Путь свой выбирая для себя.

Но уверен многие не знают,
Как им объяснить те чудеса,
В жизни когда сильно пропадаем,
Сразу помогают Небеса.