Пролетает-тает день...

Ирина Сеньчукова
Пролетает-тает день,
Пролета-ает...

А по дому бродит тень,
Сны счита-ает...

Прячет в чёрный уголок,
Уголо-очек.

Чтоб хранил их паучок,
Паучо-очек.

А,как только за окном,
Ляжет но-очка,

Принесёт он в каждый дом,
Снов клубо-очки.

Замелькают в темноте,
Сны-карти-инки,

Схожие по красоте
С паути-инкой...