Ау, салфетка... для Анюты

Маргарита Седова
Побежала салфетка по дорожке,
Выросли у салфетки ножки
По мере того, как она бежала...
И земля под ногами её дрожала,
Хоть ножки её и мягкими были,
Едва касаясь земли... Или
Совсем даже земли не касались,
Всё равно по дорожке пылили
Все четыре салфеткины ножки.
Потому я сомневаюсь немножко,
Была ли это сама салфетка?
Вдруг в неё завернули конфетку,
Ну а внучка съесть конфетку захотела,
Вот конфетка парусом и полетела!?
А вы как думаете?