Не догадаетесь

Анири Сорино
Вы не догадаетесь, чем живут,
         и штрихуют мир.., дышат.. окна
Чем восторгаются, те, кто -
         на шаги чужих смотрят соколом

Но вы - в силе помешать, путам - несудьбы,
         чтоб иметь свой путь..что в роду' дано
Вы - те камни и символы, той канвы,
         что струится в день - где не все равно

Там нет звуков..страхов и денег нет
         .лишь рисунок снов и чуть-чуть весны
Мы могли б быть уже все - там, - счастьем быть
         но пока цветут там лишь наши сны

Свет - совсем не прост', он - как компас душ..
         он - в твоих глазах и в глазах любви
В круговерти дней, сумасшедших слов..ты не потеряй,
         то что нужно завтра..себя храни

© Анири Сорино