Вы все такие романтичные...

Илья Рябинин 2
Вы все такие романтичные,
К чему все это? Ах, прости,
Ведь мы натуры мелодичные,
Смотрите все! С ума сойти!

Тут наша звёздочка спустилась,
Поведать в скорби злую боль.
Ну, расскажи ,как ты красива,
Но не считаются с тобой.

Жестокий мир, жестоки нравы,
Но, честно, мне плевать на вас.
Да в вашей боли только стразы!
Приманка для слезливых глаз!