Буква Б. Алфавит детский. Балабан

Микола Стихоплет 2
БУКВА «Б». ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БАЛАБАН.

  Балабан, ты балабан,
  Хищный сокол хулиган –
  Ты большущий великан,
  Соколиный ты тиран.
  Крыльев страшный твой размах
  На зверей наводит страх…

  Микола-стихоплёт 2018г