Суета сует

Игоревич
Что наша жизнь? – Лишь суета  сует…
Но вдруг не мил тебе предстал весь белый свет.
Погасла вдруг любовь твоя
И развалилась вся семья,
Оставив в центре пепелища твое   –  Я…
И поменяв любовь одной,
На «светлый образ» той,  другой,
Ты променял не только дом…
Своих детей и всех..., кто были в нем.
Разрушить просто… А создать ?
Подумай только, что О Н А способна дать ???
Что можно от нее,  вдруг…,  ожидать…
Той, что сумела у дитя отца отнять ?
Ну да, возможно, что она
Хозяйка лучшая, да, и в постели не дурна…
Но разве главное «в постели»
Или   любви  так  захотели?...
Ты оглянись – Тебе не двадцать лет.
Учить как отличить любовь от  б… – смысла нет…
А  за деревьями ты хоть  немного  «видишь лес» ?
Или в тебя вселился бес?
И превознес тебя он до небес!
Уж если и случилось – так тому и быть
Но на измене – счастья не добыть…
Своей рукой семью разрушить можно.
Но сразу…,  вдруг…,  с другой…. –
               Построить не возможно.
Судить тебя не стану – Бог рассудит.
        Кого – похвалит…
                А кого – осудит…

06.2012 –  2014
Иллюстрация взята из интернета