и Дьяволу не нужен

Александр Колосницын 2
я в жизни не грешил
и не любил к тому же
и Бог меня забыл
и Дьяволу не нужен

зарыл свои таланты
на лаврах почивал
а Бог мне был гарантом
на мёртвый капитал

как будто бы инвестором
я был аккредитованный
зверюга же коллектором
ушёл разочарованный

сюжет мой был рассказан
редактору точь в точь
и день мне не показан
и напрягает ночь.