Завтра

Соня Суро
Завтра я исчезну.
Выхожу на трассу.
Завтра я исчезну
С очерченных полей
Твоего всемогущего глаза.

Завтра я побреду
По низинам культурного слоя.
Завтра не останется места
В запоздалом моем прошлом.
Завтра будет сегодня...

Завтра, только завтра
Мы поймем. Мы все поймем,
Насколько всё было глупо!
И завтра наступает
На нотки наших устремлений.

Завтра - это завтра!
Уходишь из моего сердца.
В долю секунды на миг
Отпираю замочную скважину.
А там... Завтра.