Небо ворует звезды

Винки Бладрэйн
Небо ворует звезды -
Нашей с тобой мечты срок истекает
Поздно... Спят уж давно малыши.
Мы им читаем сказки,
Мы кипятим им чай,
Они закрывают глазки,
Дню говоря прощай.

Дети - большие люди!
Собственные мечты
Они не боятся сделать
Реальностью.Ну, а ты
Также боишься солнца, снега, дождя, меня
Спать нам пора -
Уж поздно.
Снова пришла зима...

Закуролесит снегом
И занесет дома,
Медом и свежим хлебом
Там, где живет весна...

Снова бегут ручьи
Теплые  у травы,
Божьи коровки чьи
Пасутся у головы.

Я вижу сны большие,
Они мне даруют час -
Минуты всего нужнее
Под  шепот и мягкий джаз.