Как можно мягкой силой управлять

Георгий Весна
Сегодня мы свидетелями стали
Как можно мягкой силой управлять
Пока они мочой в пробирках нас пугали
Мы создавали мощный арсенал
Не отвечали мы на их угрозы
Мы просто делали, что надо было нам
Собака часто лает лишь от страха
Когда идет спокойно караван
И вот приплыли к точке невозрата
Они от паники в фрустрации уже
Финал логичный там где зло и ложь в цене...

#США из мировой державы в один миг превратились в региональную, после послания #Путина