Звук

Полетай Полетаев
Не показалось ли? – раздался звук.
Короткий, обрубающий сомненья…
А может это просто сердца стук
На тишину наводит отраженья?
Рожденье звука: было ли оно?
Так о мессии женщины шептались
В Израиле во время оно, но
До времени в смятеньи оставались.
Но в этот звук спрессованы года:
Так время комкалось во время оно,
Ведь это – слово. Просто слово «Да»,
И голос твой – живой – из телефона.