Из тех кто знает

Лорд Като
Наша космическая семья ждет нас не дождется!
И никто без нас не придет к совершенству и без нас не обойдется!
Мы в целом семья: из тех, кто знает и из тех, кто забыл,
А также из тех, кто веру и правду от нас своей безумной ладонью закрыл!

Поэтому В СЕМЬЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОВАРНО ДЕНЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!
Не может быть никаких налогов, полиции, судов и жертвенных подношений!
За каждым взглядом должен наблюдаться внутренний душевный закон,
А не книг, энциклопедий. мурзилок и макулатуры вагон!

Поэтому если мы хотим вернуться ...
То  немедленно должны проснуться!
И перестать рабами жить во лжи и глупости кромешной,
Жидовской мерзости служить и быть душой по всюду грешной!