Калейдоскоп рецок 108

Владимир Прохода
Зачем топтать? Собрать их надо,
Вдыхая нежный аромат,
Принять, прижать к груди награду
Чтоб на Земле был божий сад...

            *  2  *
Не угнаться, не догнать,
Время мчит галопом,
Нам оставив лишь печать,
Словно ненароком...

            *  3  *
Зима, картины, галерея
И на полотнах белый снег,
Лишь взгляд теплом красу лелея,
Творил в душе обильем нег...

            *  4  *
Вы, фея снов,
Моих терзаний,
Не надо слов,
Любви признаний...
Я рад, что есть,
Читаю строки,
И мне за честь
Привет далёкий...

           *  5  *
Коснусь руками облаков
В них искупаюсь,
Они приплыли с моих снов,
Но не ругаюсь...

           *  6  *
Море, пальмы, шум прибоя
Словно божья благодать!
Нет и не было покоя
В зной, чтоб смог вот так ласкать...

           *  7  *
Всё будет так, как ты захочешь,
Как будто это в первый раз
И будут сказочные ночи,
Не отведёшь от Счастья глаз...

           *  8  *
Ушёл, забыл, забрал все грёзы,
Перечеркнув Любовь, мечты,
Никто не видит твои слёзы
И не поймут твоей беды...

           *  9  *
Плачет кто-то за окном,
По стеклу стекают слёзы,
А вчера дарили розы
И счастливым был весь дом...

           *  10  *
Тут снова лебедь на пруду
Туман ласкает по утру,
Я свою память не сотру,
А сам лишь  попросту  уйду...


  П.В.М      08.02-13.02.2018г.