Харизматичной Даше...

Михасьмэн
Она прекрасно читает стихи со сцены,
Мне нравяться ее слова и мизансцены,
Она танцует и читает,
Ее душа поет,
И она красиво играет,
И это моя душа понимает,
Даша тебе улыбчивого счастья!!!
Михасьмэн планета счастья для Закулисье актеров Черного квадрата!