Доченькам

Малая Таня
Анастасия! Ева!
Так моих детей позвала жизнь.
Анастасия! Ева! Имена держите!
И Друг друга за руки возьмите,
И Вперед за мною вы идите!
Старшая, за младшую молись.

Анастасия! Ева!
Ваши две души в пути сошлись
Анастасия! Ева! Вы всегда любите!
И Друг друга за руки возьмите
И Вперед за Жизнью вы идите!
Младшая, за старшую молись.

Анастасия! Ева!
Ваши две судьбы в одну слились
Вы никогда ту нить не разрывайте
И как бы ни сложилась Жизнь
Друг друга вы не обижайте
Одна зовет другую-отзовись!

Как повезло вам, дети!
Тем, что в мире этом родились!
Вы древо Рода наше продолжайте
И как бы ни сложилась Жизнь
Его Любовью укрепляйте.
Старшая, ты младшею гордись!

Как вы прекрасны, дети!
Ваша красота- Вселенной высь!
Собою Землю украшайте
И с добрым помыслом мечтайте
Друг к другу в гости приезжайте,
Младшая, ты старшею гордись!

Как повезло мне, девы!
В том, что ВАС доверила мне Жизнь!
И с вами скучно не бывает,
А счастье сердце наполняет,
Как вдохновенье посещает!
Старшая и младшая - мой приз!

Анастасия, Ева!
Хочу, чтобы прожили много лет!
Анастасия! Ева! Вы ключи ищите
Все двери Жизни отворите,
Сундук желаний соберите
Раскройте вечности секрет!