Бабущка

Наталия Валентиновна Филиппова
Знают все знакомые, знают все вокруг –
У меня есть преданный самый лучший друг.
Я могу все новости с другом обсудить,
Обо всём, что думаю, с ней поговорить.

Все мои желания выполнит она,
И мои старания знает лишь одна.
Помогает, если я заболею вдруг,
Потому что бабушка – самый лучший друг.

На работе бабушка строгая всегда.
И во всех решениях мудростью тверда.
А со мною бабушка может поиграть,
Может на ночь разные сказки рассказать.

И хотя бабулечка очень занята,
Для меня минуточку выделит всегда.
Знают все знакомые, знают все друзья –
Самая любимая бабушка моя!