За погостом

Ушматьев Николай Коловрат
Похороните меня под плинтусом,
Похороните меня за погостом.
Я останусь при жизни не признанным,
Пусть так, надеюсь останусь понятым.

Похороните меня возле ёлочки,
Пусть меня сторожат белочки.
Закопайте меня поглубже,
К крепкому алкоголю ближе.

Не толкайте пафосных речей,
О том как много было дел и дней.
Теперь уже не важно,
Похороните за погостом, пока не поздно.