Возраст

Елисавета Глинка
Глаза открыты.
Беззаботно
Шагаешь ты по всей земле,
Пока цветок и днем, и ночью
Растет на мамином окне.

Вот впереди гора...
Не трудно
Тебе её преодолеть.
Тому цветку и днем, и ночью
Лучи в окно поют сонет.

Глаза открыты.
Ты вернулся
К тому, кто жизнь тебе дарил.
А тот цветок глубокой ночью
Бутон лиловый распустил.