На минуту

Аноним1
Я бы хотел быть твоим спасеньем.
Молча шагать, взявшись за руки.
Чтобы не искать тебя где-то,
Чтобы ты всегда была рядом.

Тогда, я бы смог вдыхать твои волосы.
Упиваться теплотой твоих глаз.
Да прийти к тебе ночью, попросту
И лежать в темноте молча хоть час.

Дай же спеть тебе на гитаре,
Сидя на берегу под луной.
Я не хочу, чтобы тобой другие дышали.
Пусть я буду опоздавшим.
Но я - твой.