А лепестками по воде

Александр Петров Крымчанин
А лепестками по воде
Боль от Любви моей.
А где-то близко соловей
Так счастлив, что поёт.
И кажется, что нет нигде
Мне места на земле.
И день, и ночь весной во мгле.
Лишь сакура цветёт.